Info37 Index du Forum
Info37
Débutant en informatique? Ce forum est fait pour vous, vous y apprendrez ici tout ce que nous serons en mesure de vous apprendre .
 
Info37 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Mon site ::
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Info37 Index du Forum -> Programmation -> Debug mod
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
regedit






MessagePosté le: Mer 9 Avr - 10:28 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Revue du message précédent :

Dragon a écrit:


Goku ==> j'trouve pas d logiciel pour hébergeur des fichiers


C A D heberger des fichiers ?
je connai megaupload , tu peut heberger jusqua 500mo de fichier gratuitement , mais je pense pas que sa soit sa ce que tu recherche
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 9 Avr - 10:28 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Dragon
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 10 Avr - 08:27 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Envoyé sourire

Revenir en haut
regedit
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 10 Avr - 13:29 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

grace a quoi ?

Revenir en haut
Dragon
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 10 Avr - 16:48 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Megaupload ou le truc dans le genre ^^

Revenir en haut
Harlendar
Apprenti Bloger
Apprenti Bloger

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mar 2008
Messages: 54
France Vista Firefox
Années d'experiences sur le net: 2
Activitée particulière en informatique: Programmation C/PHP, Modélisation 3D (débutant)

MessagePosté le: Sam 12 Avr - 16:52 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Citation:
Code:

mysql_select_db ("test")
$sql = "INSERT INTO eleve (pseudo, e-mail, password, sexe, naissance);
VALUES ('" . addslashes($_POST['pseudo']) ."','" .
addslashes($_POST['e-mail']) ."', '" .
addslashes($_POST['password']) ."','" .
addslashes($_POST['sexe'] ."','" .
addslashes($_POST['naissance'] ."','" .

if (mysql_query($sql)!=false)
print("eleve < ".$_POST['pseudo']." > enregistré.");
else
print("Echec lors de l'inscription.");

mysql_close($liendb)


Déjà, juste comme ça (et ça t'aidera peut-être à régler ton problème), remplace ceci :
Code:
$sql = "INSERT INTO eleve (pseudo, e-mail, password, sexe, naissance);
VALUES ('" . addslashes($_POST['pseudo']) ."','" .
addslashes($_POST['e-mail']) ."', '" .
addslashes($_POST['password']) ."','" .
addslashes($_POST['sexe'] ."','" .
addslashes($_POST['naissance'] ."','" .


par :
Code:

$pseudo = addslashes($_POST['pseudo']);
$e-mail = addslashes($_POST['e-mail']);
$password = addslashes($_POST['password']);
$sexe = addslashes($_POST['sexe']);
$naissance = addslashes($_POST['naissance']);

$mysql_query("INSERT INTO eleve (pseudo, e-mail, password, sexe, naissance) VALUES ('', '". $pseudo ."', '". $e-mail ."', '". $password ."', '". $sexe ."', '". $naissance ."')");


Ensuite, je ne comprend pas pourquoi tu utilise la fonction "addslashes". Mais ça, c'est toi qui décide. N'oublie pas de rajouter un ; à ta dernière ligne et normalement tu ne devrais plus avoir de problèmes.
_____________________________________________
Bye !


Revenir en haut
Dragon
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 12 Avr - 17:37 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Code:

mysql_select_db ("test")
$pseudo = addslashes($_POST['pseudo']);
$e-mail = addslashes($_POST['e-mail']);
$password = addslashes($_POST['password']);
$sexe = addslashes($_POST['sexe']);
$naissance = addslashes($_POST['naissance']);

$mysql_query("INSERT INTO eleve (pseudo, e-mail, password, sexe, naissance) VALUES ('', '". $pseudo ."', '". $e-mail ."', '". $password ."', '". $sexe ."', '". $naissance ."')");
if (mysql_query($sql)!=false)
print("eleve < ".$_POST['pseudo']." > enregistré.");
else
print("Echec lors de l'inscription.");

mysql_close($liendb)




Voila mon nouveau code, mais il marche toujours pas...

Merci quand même


Dernière édition par Dragon le Sam 12 Avr - 18:59 (2008); édité 1 fois
Revenir en haut
Harlendar
Apprenti Bloger
Apprenti Bloger

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mar 2008
Messages: 54
France Vista Firefox
Années d'experiences sur le net: 2
Activitée particulière en informatique: Programmation C/PHP, Modélisation 3D (débutant)

MessagePosté le: Sam 12 Avr - 18:04 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

On voit rien xD
_____________________________________________
Bye !


Revenir en haut
Dragon
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 12 Avr - 18:59 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

C'est bon j'ai édité

Dernière édition par Dragon le Dim 13 Avr - 10:06 (2008); édité 1 fois
Revenir en haut
KeepSmile
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 12 Avr - 19:08 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

bon je pourrai peut-être t'aider d'avantage, j'ai bien progressé ^^ ...

Revenir en haut
Harlendar
Apprenti Bloger
Apprenti Bloger

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mar 2008
Messages: 54
France Vista Firefox
Années d'experiences sur le net: 2
Activitée particulière en informatique: Programmation C/PHP, Modélisation 3D (débutant)

MessagePosté le: Dim 13 Avr - 11:21 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Attend je te corrige encore quelques trucs ^^


Code:

mysql_select_db ("test");

$pseudo = addslashes($_POST['pseudo']);
$e-mail = addslashes($_POST['e-mail']);
$password = addslashes($_POST['password']);
$sexe = addslashes($_POST['sexe']);
$naissance = addslashes($_POST['naissance']);

// On insère dans la table les données
$sql = mysql_query("INSERT INTO eleve (pseudo, e-mail, password, sexe, naissance) VALUES ('', '". $pseudo ."', '". $e-mail ."', '". $password ."', '". $sexe ."', '". $naissance ."')");

// On voit s'il n'y a pas eu d'erreur lors de l'inscription
if ($sql != false)
echo 'Eleve <'. $pseudo .'> enregistré');
else
echo 'Echec lors de l'inscription.';

mysql_close($liendb);


Voilà, ça peut peut-être marcher...
_____________________________________________
Bye !


Revenir en haut
Razor Wind
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 13 Avr - 12:48 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

je sais pas si c'est prudent de mettre le signe "-" dans "e-mail", je dirait même que ça peut pas marcher (vu que ya pas de guillemets pour éviter une l'ambiguité avec le signe opératoire - )

Revenir en haut
Harlendar
Apprenti Bloger
Apprenti Bloger

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mar 2008
Messages: 54
France Vista Firefox
Années d'experiences sur le net: 2
Activitée particulière en informatique: Programmation C/PHP, Modélisation 3D (débutant)

MessagePosté le: Dim 13 Avr - 14:32 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Ouais, j'y avais pas pensé ^^ Ca peut être pour ça que ça bug, sinon je vois pas d'autre erreur...
_____________________________________________
Bye !


Revenir en haut
Dragon
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 13 Avr - 17:14 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

J'met quoi à la place ?

Revenir en haut
Razor Wind
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 13 Avr - 21:29 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Un tiret du bas si tu veux du moment que c'est pas un -,+,*,= ou / et j'en oubli mais fait simple avec les noms de variables

Revenir en haut
Harlendar
Apprenti Bloger
Apprenti Bloger

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mar 2008
Messages: 54
France Vista Firefox
Années d'experiences sur le net: 2
Activitée particulière en informatique: Programmation C/PHP, Modélisation 3D (débutant)

MessagePosté le: Lun 14 Avr - 00:29 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Tu peux encore faire "email" tout court, sans aucun tiret
_____________________________________________
Bye !


Revenir en haut
Dragon
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 14 Avr - 11:04 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

je vais mettre "msn"

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:44 (2017)    Sujet du message: Mon site

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Info37 Index du Forum -> Programmation -> Debug mod Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Informatique37 ©
Theme : Staff of Info37
Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group