Info37 Index du Forum
Info37
Débutant en informatique? Ce forum est fait pour vous, vous y apprendrez ici tout ce que nous serons en mesure de vous apprendre .
 
Info37 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Mon site ::
Aller à la page: <  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Info37 Index du Forum -> Programmation -> Debug mod
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Dragon






MessagePosté le: Lun 14 Avr - 11:04 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Revue du message précédent :

je vais mettre "msn"
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 14 Avr - 11:04 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Dragon
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 14 Avr - 11:11 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Code:
mysql_select_db ("test")
$pseudo = addslashes($_POST['pseudo']);
$msn = addslashes($_POST['msn']);
$password = addslashes($_POST['password']);
$sexe = addslashes($_POST['sexe']);
$naissance = addslashes($_POST['naissance']);

$mysql_query("INSERT INTO eleve (pseudo, e-mail, password, sexe, naissance) VALUES ('', '". $pseudo ."', '". $msn ."', '". $password ."', '". $sexe ."', '". $naissance ."')");
if (mysql_query($sql)!=false)
print("eleve < ".$_POST['pseudo']." > enregistré.");
else
print("Echec lors de l'inscription.");

mysql_close($liendb)


mais on me dit qu'il y a une(des) erreur(s) à cette ligne :

Code:
$pseudo = addslashes($_POST['pseudo']);


Revenir en haut
Harlendar
Apprenti Bloger
Apprenti Bloger

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mar 2008
Messages: 54
France Vista Firefox
Années d'experiences sur le net: 2
Activitée particulière en informatique: Programmation C/PHP, Modélisation 3D (débutant)

MessagePosté le: Lun 14 Avr - 17:00 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Bah, si tu lance cette page directement, c'est normal... Mais via un formulaire, normalement...
_____________________________________________
Bye !


Revenir en haut
Dragon
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 14 Avr - 18:35 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Oui, ça marche pas avec le formulaire

Revenir en haut
Harlendar
Apprenti Bloger
Apprenti Bloger

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mar 2008
Messages: 54
France Vista Firefox
Années d'experiences sur le net: 2
Activitée particulière en informatique: Programmation C/PHP, Modélisation 3D (débutant)

MessagePosté le: Lun 14 Avr - 19:28 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Bon je te file mon msn par mp. On en discute après ok ? (t'as qu'à te connecter grâce à e-buddy si t'as le virus )
_____________________________________________
Bye !


Revenir en haut
Dragon
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 15 Avr - 09:51 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Ok mais je crois que j'ai plus de virus

Revenir en haut
KeepSmile
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 3 Mai - 22:32 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Alors, comment va ton site ?

Revenir en haut
KeepSmile
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 3 Mai - 22:41 (2008)    Sujet du message: Mon site Répondre en citant

Dragon a écrit:
Code:
mysql_select_db ("test")
$pseudo = addslashes($_POST['pseudo']);
$msn = addslashes($_POST['msn']);
$password = addslashes($_POST['password']);
$sexe = addslashes($_POST['sexe']);
$naissance = addslashes($_POST['naissance']);

$mysql_query("INSERT INTO eleve (pseudo, e-mail, password, sexe, naissance) VALUES ('', '". $pseudo ."', '". $msn ."', '". $password ."', '". $sexe ."', '". $naissance ."')");
if (mysql_query($sql)!=false)
print("eleve < ".$_POST['pseudo']." > enregistré.");
else
print("Echec lors de l'inscription.");

mysql_close($liendb)


mais on me dit qu'il y a une(des) erreur(s) à cette ligne :

Code:
$pseudo = addslashes($_POST['pseudo']);


C'est souvent la ligne précédente :


Code:
mysql_select_db ("test")


essai :

Code:
mysql_select_db("test");


Bah, l'espace : php n'est pas très sévère avec les espace en trop ou manquant, ça ne vient pas de là ... Mais le point-virgule : Il me semble bien qu'il y a un point-virgule derrière n'importe quel fonction php...


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:44 (2017)    Sujet du message: Mon site

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Info37 Index du Forum -> Programmation -> Debug mod Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Informatique37 ©
Theme : Staff of Info37
Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group